Unsere Speisekarte
Vorspeisen / Brotzeiten
Festtagssüppchen, wahlweise mit Fritatten oder Griesnockerl
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Lauwarmer Ziegenkäse vom Ziegenhof in Fleck, umhüllt mit knusprigen Schinken und einem Hauch Honig, serviert mit kleinem Salatbouquet
Hausgemachter Wurstsalat von der Lyoner und Regensburger mit roten Zwiebeln, Gurken und Haus-Brot
Schweizer Wurstsalat von der Lyoner und Regensburger mit roten Zwiebeln, Gurken, Käse und Haus-Brot
2 Stück Kalbsfleischplanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat und Senf
Brotzeitteller, mit Kaminwurzn, Obazda, Griebenschmalz, Käse und Schinken, dazu Bauernbrot
1 Paar Weißwürste mit Breze und original Händlmaier Senf (nur bis 14:00 Uhr)
Salate
Kleiner gemischter Salat
Bunter knackiger Salatteller der Saison
- dazu gebratene Streifen von der Hühnerbrust Teriyaki mit Sesam
- dazu gebratenes Zanderfilet
- dazu in Knoblauch gebratene Garnelen
- dazu Falaffelbällchen mit Hummus
Schnitzelzeit
Schnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren dazu Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes Frites
„Faller Schnitzel“ mit Schinken und Käse überbacken auf Champignonrahmsauce mit Spätzle
Paniertes Hähnchenschnitzel mit Paprikasauce und Spätzle Sellerieschnitzel mit Pasta, Tomatensauce und Parmesan
Faller Burger
Dürrach“ Burger 180gr. Beef Patty, Käse, Tomate, Gurke, Hamburgesauce und Pommes Frites
„Krottenbach“ Burger 125gr. veganes Patty aus Champignon und Sonnenblumen- kernen, Salat, Tomate, Gurke dazu Pommes Frites
„Walchen“ Burger 125gr. veggie Falafel Burger, Salat, Tomate, Gurke dazu Pommes Frites
Wirtshausgeschichten
Bayrischer Schweinebraten mit Krusterl von der Schulter in Dunkebiersauce, dazu einen Kartoffelknödel und Krautsalat
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende mit deftigen Bratkartoffeln
„Blackened Chicken“ (Hähnchenbrust in pikanter Gewürzkruste) dazu Wedges und Farmersalat
Gebrtatenes Zanderfilet auf Tomatenrisotto
Saftiges Rib-Eye-Steak (300g) vom Grill mit Pfeffersauce, dazu Wedges und Gemüse
Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln Pasta mit veganer Bolognese und Cashew - Parmesan
Kindergerichte
Amadeus Paniertes Kinderschnitzel mit Pommes Frites
Kleine Sissi Kleiner Schweinebraten mit Sauce und Spätzle
Pinocchio Pasta in Tomatensoße
Portion Pommes Frites mit Mayonaise und Ketchup
Portion Spätzle mit Bratensauce
Dessert & Eis
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Topfenstrudel mit Vanilleeis
Kokos Panna Cotta mit Mangocoulis
Café Gourmand, Dreierlei süße Überraschungen der Küche inklusive einer Kaffeespezialität/ Tee nach Wahl
Coupe Danemark Zartschmelzendes Vanilleeis garniert mit Sahne und Schokosauce
Waldfruchtbecher Brombeer, Vanille und Joghurteis mit Waldbeersauce
Gemischtes Eis, Vanille-, Schoko- und Erdbeereis mit Sahne
Kuchen Auswahl
Beindlhof Bauernhofeis aus der Region