Jäger von Fall

Unsere Speisekarte

Vorspeisen / Brotzeiten

Pfannkuchensuppe € 4,90
Fruchtige Tomatencremesuppe € 4,90
Ziegencamembert vom Flecker Ziegenhof im Schinkenmantel auf Salat mit Feigen – Rotweinmarmelade € 12,90
Kleiner gemischter Salat € 5,50
Bayrischer Wurstsalat nach Art des Hauses mit Bauernbrot € 8,90
Bis 14:00 Uhr servieren wir Ihnen auch: 1 Paar Weißwürste mit Brezen und original Händelmeier – Senf € 7,50

Hauptspeisen

Schnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren dazu Kartoffel – Gurkensalat oder Pommes € 13,90
„Faller Schnitzel“ mit Schinken und Käse überbacken auf Champignonrahmsauce mit Spätzle € 14,90
Beef Burger mit Hamburgersauce, Käse, Tomate, Gurke dazu Pommes € 11,90
Saftiges Rib-Eye-Steak (300g) vom Grill mit Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln und Salatteller € 26,90
Bunter Sommersalat mit unserem Hausdressing und gebratener Hähnchenbrust € 12,90
oder gebratenem Zanderfilet € 14,90

Vegetarisches / Vegan

Veggie Falafel Burger mit Hamburgersauce, Salat, Tomate, Gurke und Pommes € 11,90
Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln € 9,90
Pasta mit Linsenbolognese und Cashew – Parmesan (dieses Gericht ist vegan) € 10,90

Kindergerichte

Kinderschnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat € 8,90
Pommes „rot-weiß“ € 4,90
Spätzle mit Sauce € 4,90
Penne mit Tomatensauce € 5,90

Dessert & Eis

Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanillesauce € 6,50
Hausgemachte Kuchen und Torten aus unserer Vitrine € 2,60 / € 3,60
Bauernhofeis vom Beindlhof im 100ml Becher:
Erdbeere, Mokka – Haselnuss, Schokaba, Käsekuchen, Joghurt – Himbeer, Ingwer – Limette € 3,50
Eiskaffee: Kaffeegenuss mit leckerem Vanilleeis, gekrönt mit Sahne € 5,90
Eisschokolade: Flüssige Schokolade trifft Vanille und Schokoladeneis, gekrönt mit Sahne € 5,90
Coupe Danemark: Zartschmelzendes Vanille garniert mit Sahne und Schokosauce € 5,90
Waldfruchtbecher: Brombeer, Vanille und Joghurteis mit Waldbeersauce € 5,90
Gemischtes Eis: Vanille, Schoko und Erdbeereis mit Sahne € 5,50

Für Allergiker haben wir eine extra Karte mit Allergenkennzeichnung

Unser Buffet an Heiligabend

Vorspeisen

Salate vom Buffet

Lachstatar mit Avocado im Glas

Kürbis – Süßkartoffelsuppe

 


Hauptspeisen

Hirschrücken im Blätterteig „Art Wellington“

dazu Kartoffel – Birnengratin und Gemüse

-

Lachsfilet im Serranomantel

auf cremigem Pilzrisotto

-

Pasta mit Feige, Walnuss und Ziegenkäse

 


Dessert

Lebkuchen Panna Cotta mit Baumkuchen

Bratapfeltiramisu im Glas