Jäger von Fall

Unsere Speisekarte

Vorspeisen / Brotzeiten

 

Festtagssüppchen, wahlweise mit Fritatten oder Griesnockerl

 

Tomatencremesuppe mit Basilikum

 

Lauwarmer Ziegenkäse vom Ziegenhof in Fleck, umhüllt mit knusprigen Schinken und einem Hauch Honig, serviert mit kleinem Salatbouquet

 

Hausgemachter Wurstsalat von der Lyoner und Regensburger mit roten Zwiebeln, Gurken und Haus-Brot

 

Schweizer Wurstsalat von der Lyoner und Regensburger mit roten Zwiebeln, Gurken, Käse und Haus-Brot

 

2 Stück Kalbsfleischplanzerl mit Kartoffel-Gurkensalat und Senf

 

Brotzeitteller, mit Kaminwurzn, Obazda, Griebenschmalz, Käse und Schinken, dazu Bauernbrot

 

1 Paar Weißwürste mit Breze und original Händlmaier Senf (nur bis 14:00 Uhr)

 

Salate

 

Kleiner gemischter Salat

 

Bunter knackiger Salatteller der Saison

- dazu gebratene Streifen von der Hühnerbrust Teriyaki mit Sesam

- dazu gebratenes Zanderfilet

- dazu in Knoblauch gebratene Garnelen

- dazu Falaffelbällchen mit Hummus

 

Schnitzelzeit

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Preiselbeeren dazu Kartoffel-Gurkensalat oder Pommes Frites

 

„Faller Schnitzel“ mit Schinken und Käse überbacken auf Champignonrahmsauce mit Spätzle


Paniertes Hähnchenschnitzel mit Paprikasauce und Spätzle Sellerieschnitzel mit Pasta, Tomatensauce und Parmesan

 

Faller Burger

 

Dürrach“ Burger 180gr. Beef Patty, Käse, Tomate, Gurke, Hamburgesauce und Pommes Frites

 

„Krottenbach“ Burger 125gr. veganes Patty aus Champignon und Sonnenblumen- kernen, Salat, Tomate, Gurke dazu Pommes Frites

 

„Walchen“ Burger 125gr. veggie Falafel Burger, Salat, Tomate, Gurke dazu Pommes Frites

 

Wirtshausgeschichten

 

Bayrischer Schweinebraten mit Krusterl von der Schulter in Dunkebiersauce, dazu einen Kartoffelknödel und Krautsalat

 

Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende mit deftigen Bratkartoffeln

 

„Blackened Chicken“ (Hähnchenbrust in pikanter Gewürzkruste) dazu Wedges und Farmersalat

 

Gebrtatenes Zanderfilet auf Tomatenrisotto

 

Saftiges Rib-Eye-Steak (300g) vom Grill mit Pfeffersauce, dazu Wedges und Gemüse

 

Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln Pasta mit veganer Bolognese und Cashew - Parmesan

 

Kindergerichte

 

Amadeus Paniertes Kinderschnitzel mit Pommes Frites

Kleine Sissi Kleiner Schweinebraten mit Sauce und Spätzle

Pinocchio Pasta in Tomatensoße

Portion Pommes Frites mit Mayonaise und Ketchup

Portion Spätzle mit Bratensauce

Dessert & Eis

 

Apfelstrudel mit Vanillesauce

Topfenstrudel mit Vanilleeis

Kokos Panna Cotta mit Mangocoulis

Café Gourmand, Dreierlei süße Überraschungen der Küche inklusive einer Kaffeespezialität/ Tee nach Wahl

Coupe Danemark Zartschmelzendes Vanilleeis garniert mit Sahne und Schokosauce

Waldfruchtbecher Brombeer, Vanille und Joghurteis mit Waldbeersauce

Gemischtes Eis, Vanille-, Schoko- und Erdbeereis mit Sahne

Kuchen Auswahl

Beindlhof Bauernhofeis aus der Region